Putensteaks mit Steckrüben-Stampf

Kross gebratene Putensteaks.

Dazu ein frischer Stampf aus Steckrübe.

Lecker!

 

Putensteaks mit Steckrüben-Stampf

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 20 Minuten

Kategorie: Geflügel

Für 2 Personen

Putensteaks mit Steckrüben-Stampf

Zutaten

  • 400 g Putensteaks (10 kleine Steaks)
  • 1/2 Steckrübe
  • rosenscharfes Paprika-Pulver
  • Kräutersalz
  • Salz
  • Butter
  • Öl
  • Petersilie

Anleitung

  1. Petersilie kleinwiegen.
  2. Steckrübe putzen und schälen. Kleinschneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Wasser in einem Topf erhitzen und Steckrübe darin 15 Minuten garen. Kochwasser abschüten. Mit Kräutersalz würzen. Ein Stück Butter dazugeben. Mit dem Stampfgerät klein stampfen. Warmhalten.
  4. Währenddessen Steaks auf jeder Seite mit Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin auf jeder Seite zwei Minuten kross anbraten.
  6. Jeweils die Hälfte der Steaks auf einen Teller geben.
  7. Stampf dazu verteilen. Mit etwas Petersilie garnieren.
  8. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2019/11/28/putensteaks-mit-steckrueben-stampf/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.