Ein einfaches Gericht. Nur wenige Zutaten. Aber sehr schmackhaft.
Gegarter Brokkoli, nur mit etwas Salz gewürzt, schmeckt doch immer wieder gut.
Und das krosse Putenfilet, medium gebraten, ist auch sehr lecker!
Putenfilet mit Brokkoli
Kategorie
Geflügel
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
8 Minuten
Gesamtzeit
13 Minuten
Zutaten
- 2 Stück Putenfilet (à 200 g)
- 2 Brokkoli
- Kräutersalz
- Salz
- Olio extra vergine di oliva D.O.P.
Anleitung
- Strunk der Brokkoli entfernen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
- Wasser in einem Topf erhitzen, leicht salzen und Röschen darin etwa 6 Minuten garen.
- Währenddessen Filets auf jeder Seite mit Kräutersalz würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Filets auf jeder Seite – je nach Sicke der Filets – 4–5 Minuten braten.
- Jeweils ein Filet auf einen Teller geben.
- Brokkoli dazu verteilen. Leicht salzen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann