Putenfilet mit Brokkoli

Ein einfaches Gericht. Nur wenige Zutaten. Aber sehr schmackhaft.

Gegarter Brokkoli, nur mit etwas Salz gewürzt, schmeckt doch immer wieder gut.

Und das krosse Putenfilet, medium gebraten, ist auch sehr lecker!

 

Putenfilet mit Brokkoli

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 8 Minuten

Gesamtzeit: 13 Minuten

Kategorie: Geflügel

Für 2 Personen

Putenfilet mit Brokkoli

Zutaten

  • 2 Stück Putenfilet (à 200 g)
  • 2 Brokkoli
  • Kräutersalz
  • Salz
  • Olio extra vergine di oliva D.O.P.

Anleitung

  1. Strunk der Brokkoli entfernen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
  2. Wasser in einem Topf erhitzen, leicht salzen und Röschen darin etwa 6 Minuten garen.
  3. Währenddessen Filets auf jeder Seite mit Kräutersalz würzen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Filets auf jeder Seite – je nach Sicke der Filets – 4–5 Minuten braten.
  5. Jeweils ein Filet auf einen Teller geben.
  6. Brokkoli dazu verteilen. Leicht salzen.
  7. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2019/11/11/putenfilet-mit-brokkoli/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.