Frische Tagliatelle mit Soja-Sauce

Hatten wir das nicht schon einmal? East meets West?

Frische Pasta, in diesem Fall Tagliatelle, aus Italien. Ebenso der verwendete Parmesan zum Garnieren des Gerichts.Dazu als Würze dunkle Soja-Sauce aus Asien.

Lecker. Und sehr schnell und einfach zubereitet.

 

Frische Tagliatelle mit Soja-Sauce

Für 2 Personen

Frische Tagliatelle mit Soja-Sauce

Sehr würzig

Zutaten

  • 600 g frische Tagliatelle
  • dunkle Soja-Sauce
  • Parmesan

Anleitung

  1. Bereiten Sie die Pasta nach Anleitung zu.
  2. Schütten Sie das Kochwasser der Pasta ab. Geben Sie einen Schuss Soja-Sauce in die Pasta und vermischen Sie alles gut.
  3. Verteilen Sie die Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller. Garnieren Sie die Pasta jeweils mit frisch geriebenem Parmesan.
  4. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2018/04/18/frische-tagliatelle-mit-soja-sauce/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.