Mi-Nudeln in dunkler Sauce

Ein einfaches Pasta-Gericht.

Ich verwende chinesische Mi-Nudeln, da sie in wenigen Minuten gegart sind.

Dazu eine dunkle Sauce, die ich aus Fleischknochen und Gewürzen zubereite.

 

Mi-Nudeln in dunkler Sauce

Kochzeit: 1 Stunde

Gesamtzeit: 1 Stunde

Für 2 Personen

Mi-Nudeln in dunkler Sauce

Leckere Pasta

Zutaten

  • 400 g Mi-Nudeln
    Für die Sauce:
  • 4 Fleischknochen
  • süßes Paprika-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 ml Gemüsefond
  • Öl
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Geben Sie Öl in einen Topf und erhitzen Sie es. Geben Sie die Knochen hinein und braten Sie sie einige Minuten auf allen Seiten kross an. Es sollen sich kräftige Röstspuren auf dem Topfboden bilden. Löschen Sie mit dem Fond ab. Würzen Sie mit Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer. Lassen Sie die Sauce eine Stunde zugedeckt bei geringer Temperatur köcheln.
  2. Bereiten Sie einige Minuten vor Ende der Garzeit die Pasta nach Anleitung zu.
  3. Nehmen Sie die Knochen aus der Sauce. Schmecken Sie die Sauce ab. Geben Sie die Pasta in die Sauce und vermischen Sie alles gut.
  4. Verteilen Sie die Pasta mit Sauce auf zwei tiefe Pasta-Teller. Garnieren Sie die Gerichte mit etwas frisch gehobeltem Parmesan.
  5. Servieren. Guten Appetit!
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