Tortelloni Funghi Porcini in Butter

Einfach. Schnell. Schmackhaft. Lecker.

Ich gare einfach frische Tortelloni.

Dann schwenke ich sie in Butter.

Gebe Sie in tiefe Pasta-Teller.

Und garniere mit Parmesan.

 

Tortelloni Funghi Porcini in Butter

Kochzeit: 2 Minuten

Gesamtzeit: 17 Stunden, 33 Minuten

Für 2 Personen

Tortelloni Funghi Porcini in Butter

Leckeres Pasta-Gericht

Zutaten

  • 500 g frische Tortelloni Funghi Porcini (2 Packungen, mit Steinpilzen gefüllt)
  • Butter
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Bereiten Sie die Pasta nach Anleitung zu.
  2. Schütten Sie das Kochwasser ab.
  3. Geben Sie eine große Portion Butter zur Pasta und schwenken Sie sie kräftig darin.
  4. Verteilen Sie die Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller.
  5. Garnieren Sie die Pasta mit frisch geriebenem Parmesan.
  6. Servieren. Guten Appetit!
Recipe Management Powered by Zip Recipes Plugin
https://www.nudelheissundhos.de/2017/12/27/tortelloni-funghi-porcini-in-butter/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.