Tortelloni Funghi Porcini in Butter

Einfach. Schnell. Schmackhaft. Lecker.

Ich gare einfach frische Tortelloni.

Dann schwenke ich sie in Butter.

Gebe Sie in tiefe Pasta-Teller.

Und garniere mit Parmesan.

 

Tortelloni Funghi Porcini in Butter

Kochzeit: 2 Minuten

Gesamtzeit: 2 Minuten

Für 2 Personen

Tortelloni Funghi Porcini in Butter

Leckeres Pasta-Gericht

Zutaten

  • 500 g frische Tortelloni Funghi Porcini (2 Packungen, mit Steinpilzen gefüllt)
  • Butter
  • Parmesan

Zubereitung

  • Bereiten Sie die Pasta nach Anleitung zu.
  • Schütten Sie das Kochwasser ab.
  • Geben Sie eine große Portion Butter zur Pasta und schwenken Sie sie kräftig darin.
  • Verteilen Sie die Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller.
  • Garnieren Sie die Pasta mit frisch geriebenem Parmesan.
  • Servieren. Guten Appetit!
  • Recipe Management Powered by Zip Recipes Plugin
    https://www.nudelheissundhos.de/2017/12/27/tortelloni-funghi-porcini-in-butter/

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Bitte ausfüllen: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.