Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht. Da die Schweineschnitzel, nur mit Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer gewürzt und einfach kurz in Butter angebraten, so gut gelungen sind und sehr gut schmeckten, will ich die gleiche Zubereitung für die Seelachs-Filets übernehmen.
Daher gibt es Fischfilets mit Gemüse. Das Gemüse bereite ich aus klein gewürfelter Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Wok-Choi zu. Ich würze das Gemüse mit getrocknetem Thymian.
Dazu bilde ich mit etwas Weißwein eine helle Sauce.
	    Zutaten
Zutaten für 2 Personen.
- 4 Seelachsfilets
 - 1 Zucchini
 - 2 Zwiebeln
 - 4 Knoblauchzehen
 - 2 Mini Wok-Choi
 - 1 TL getrockneter Thymian
 - trockener Weißwein
 - süßes Paprika-Pulver
 - Salz
 - Pfeffer
 - Butter
 
Zubereitungszeit:
- Vorbereitungszeit 10 Min. |Garzeit 15 Min.
 
Anleitung
- Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Wok-Choi putzen und grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden.
 - Seelachs-Filets auf jeweils beiden Seiten mit Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer würzen.
 - Butter in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin einige Minuten anbraten. Thymian dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Etwas köcheln lassen.
 - Gemüse mit Sauce auf zwei Teller verteilen und warmhalten.
 - Nochmals Butter in die gleiche Pfanne geben und Seelachs-Filets in zwei Brat-Durchgängen auf jeweils jeder Seite 2 Minuten kross anbraten.
 - Jeweils zwei Filets auf das Gemüse legen. Servieren.
 

                    
                    
                    
                    
                    
		



