Tortellini bereiten Sie sicherlich normalerweise als Pasta mit einer Sauce oder einem Pesto zu. Das ist ja auch der gewöhnliche Verwendungszweck.
Sie können Tortellini aber auch einmal in einer anderen, abgewandelten Form zubereiten. Geben Sie sie in eine gute Brühe und servieren Sie sie als Suppe. Es braucht nur noch Salz und Pfeffer. Und ein wenig frischer Schnittlauch zum Dekorieren.
Fertig haben Sie eine gelungene, gehaltvolle und schmackhafte Suppe.
Für 2 Personen:
- 800 g Tortellini (mit Fleischfüllujg, 2 Packungen à 400 g)
- 1 l Gemüsebrühe
- frischer Schnittlauch
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Zucker
Zubereitungszeit: 3 Min.
Schnittlauch kleinschneiden.
Brühe in einem Topf erhitzen.
Tortellini hineingeben und in 3 Minuten garen.
Suppe mit der Pasta auf zwei tiefe Suppenteller verteilen. Servieren.
Suppe mit Schnittlauch garnieren.
Topf mit der restlichen Suppe auf den Küchentisch stellen und nach Bedarf nachschöpfen.
Guten Appetit!