Carpacchio vom Rinderherz
Ein Gericht mit einer rohen Zutat. Nicht jedermanns Sache.
Für das Carpacchio verwende ich kein Rinderfilet, sondern Rinderherz.
Rinderherz ist ein fester, kompakter Muskel, ist sehr schmackhaft und kann durchaus auch für ein Carpacchio verwendet werden.

Zutaten
- 400 g Rinderherz
- Aceto Balsamico di Modena
- Olivenöl
- frisch gemahlenes Meersalz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
Anleitung
- Rinderherz kurz anfrieren.
- Währenddessen Blättchen des Rosmarin abzupfen und kleinwiegen.
- Rinderherz in dünne Scheiben schneiden.
- Diese dekorativ auf zwei Tellern anrichten.
- Salzen und pfeffern.
- Mit Essig und Öl beträufeln oder begießen.
- Mit Rosmarin garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
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