Ein Rezept für einen Pudding, den ich mit Milchreis etwas variiere und abändere.
Einfach einen leckeren, schmackhaften Pdding nach dem Grundrezept zubereiten.
Und anstelle 500 ml Milch 600 ml Milch verwenden.
Denn ich gare eine kleine Portion Milchreis in der Milch, die ich für den Pudding verwende.
Und beim Garen des Milchreis verdampft ja ein Teil der Flüssigkeit bzw. der Milchreis saugt diese auf.
Milchreis-Pudding
Kategorie
Dessert
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Anleitung
- Milchreis 20 Minuten in der Milch in einem kleinen Topf garen.
- Pudding dann nach dem Grundrezept zubereiten.
- Im Kühlschrank über Nacht erkalten lassen.
- Portionsweise auf einen Desserteller stürzen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann