Einfaches Gericht.
Pasta vom Discounter. Aber eben frische Pasta.
Gefüllt mit gegrilltem Gemüse.
Einfach zubereitet mit gutem Olivenöl und Parmigiano Reggiano.
Girasoli mit Olivenöl und Parmigiano Reggiano
Kategorie
Pasta
Personen
2
Kochzeit
4 Minuten
Gesamtzeit
4 Minuten
![Girasoli mit Olivenöl und Parmigiano Reggiano](https://www.nudelheissundhos.de/wp-content/uploads/2020/04/6F74B004-9CCA-4029-9798-36F6BB0488A4.jpeg)
Zutaten
- 500 g Girasoli mit gegrilltem Gemüse (2 Packungen à 250 g)
- Olivenöl
- Parmigiano Reggiano
Anleitung
- Pasta in kochendem Wasser 4 Minuten garen.
- Auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Olivenöl darüber geben.
- Parmigiano Reggiano darüber reiben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann