Nein, nicht separat zubereitet und angerichtet.
Sondern zusammen.
Ich gebe für das Dressing für den Feldsalat Balsamico di Modena, Olivenöl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker auf den Feldsalat und vermische ihn damit.
Währenddessen habe ich die Rostbratwürste kleingeschnitten und einige Minuten kross in der Pfanne angebraten.
Dann gebe ich die Würste zum Salat und vermischen alles miteinander.
Feldsalat mit Nürnberger Rostbratwürsten
	
    Kategorie
    
	        Salat
        
	        Personen        
	    2
    
	        Vorbereitungszeit        
        10 Minuten
	
	        Kochzeit        
        5 Minuten
	
	        Gesamtzeit        
        15 Minuten
	
	    Zutaten
- 300 g Feldsalat
 - 500 g Nürnberger Rostbratwürste (2 Packungen à 250 g, 24 Stück)
 - Balsamico di Modena
 - Olio extra vergine di oliva D.O.P.
 - Salz
 - Pfeffer
 - Zucker
 
Anleitung
- Würste kleinschneiden.
 - Öl in einer Pfanne erhitzen und Würste darin einige Minuten kross anbraten.
 - Währenddessen Feldsalat in eine Schüssel geben.
 - Balsamico und Olivenöl darüber geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Alles gut vermischen.
 - Würste zum Salat geben. Nochmals vermischen.
 - Salat mit Würsten in zwei tiefe Teller geben.
 - Servieren. Guten Appetit!
 
© 2025 ©Thomas Biedermann

                    
                    
                    
                    
                    
		



