Eine einfache, asiatische Suppe. Die ich mit original asiatischen Zutaten zubereite.
Für die Brühe verwende ich selbst zubereiteten Gemüsefond.
Thai-Suppe
Kategorie
Asiatisch
Leckere Suppe
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Zutaten
Jeweils eine kleine Portion
- Hähnchenfilet
- Mungobohnenkeimlinge
- Glasnudeln
- Bambussprossen
- Paprika
- Mu-Err-Pilze
- Schalotte
- 1 rote Chilischote
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 400 ml Gemüsefond
Anleitung
- Hähnchenfilet in sehr kleine Würfel schneiden.
- Fond in einem Topf erhitzen. Gemüse und Hähnchenfilet hineingeben und nur einige Minuten garen, damit alles noch frisch und knackig ist.
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Auf zwei tiefe Suppen-Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2025 ©Thomas Biedermann