Thai-Suppe

Eine einfache, asiatische Suppe. Die ich mit original asiatischen Zutaten zubereite.

Für die Brühe verwende ich selbst zubereiteten Gemüsefond.

Thai-Suppe

Prep Time: 10 Minuten

Cook Time: 5 Minuten

Total Time: 15 Minuten

Für 2 Personen

Thai-Suppe

Leckere Suppe

Zutaten

    Jeweils eine kleine Portion
  • Hähnchenfilet
  • Mungobohnenkeimlinge
  • Glasnudeln
  • Bambussprossen
  • Paprika
  • Mu-Err-Pilze
  • Schalotte
  • 1 rote Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 400 ml Gemüsefond

Anleitung

  1. Hähnchenfilet in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. Fond in einem Topf erhitzen. Gemüse und Hähnchenfilet hineingeben und nur einige Minuten garen, damit alles noch frisch und knackig ist.
  3. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  4. Auf zwei tiefe Suppen-Teller verteilen.
  5. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2019/05/31/thai-suppe/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.