Austernpilz-Pfanne mit Parmesan 

Ein Pfannengericht. Mit Pilzen und Käse.

Es ist gleichzeitig auch ein vegetarisches Gericht.

Wenige Zutaten. Einfach und schnell zubereitet.

Und sehr lecker und schmackhaft.

Austernpilz-Pfanne mit Parmesan 

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Für 2 Personen

Austernpilz-Pfanne mit Parmesan 

Kross gebraten

Zutaten

  • 800 g Austernpilze (4 Packungen)
  • rosenscharfes Paprika-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Parmesan
  • Butter

Zubereitung

  1. Austernpilze grob zerkleinern.
  2. Buter in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin 10 Minuten kross braten.
  3. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  4. Viel frisch geriebenen Parmesan darüber geben. Alles gut vermischen.
  5. Gericht auf zwei Teller verteilen.
  6. Servieren. Guten Appetit!
Recipe Management Powered by Zip Recipes Plugin
https://www.nudelheissundhos.de/2019/04/15/austernpilz-pfanne-mit-parmesan/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.