Als dritte Pasta der Pasta-Fabrik diesmal die mit Hummer gefüllten Ravioli.
Diesmal mit einer aus den Karkassen von Garnelen zubereiteten Fisch-Sauce.
Garniert mit etwas frischer, kleingeschnittener Petersilie.
Hummer-Ravioli mit Fisch-Sauce
Kategorie
Pasta
Leckere Pasta in viel Sauce
Personen
1
Kochzeit
1 Stunde

Zutaten
- 250 g Ravioli (Hummer)
- Petersilie
Für die Sauce:
- Karkassen von 250 g Garnelen
- 500 ml Wasser
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 6 Pimentkörner
- Salz
Anleitung
Für die Sauce:
- Wasser in einem kleinen Topf erhitzen. Karkassen hinzugeben, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pimentkörner dazugeben. Salzen. Sauce etwa 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dann 30 Minuten unzugedeckt bei hoher Temperatur auf etwa 200 ml Flüssigkeit reduzieren. Karkassen, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pimentkörner mit dem Schaumlöffel herausheben. Sauce abschmecken.
- Ravioli in die kochende Sauce geben und etwa 5 Minuten garen.
- Gericht in einen tiefen Pasta-Teller geben.
- Mit Petersilie garnieren. Servieren. Guten Appetit!
© 2023 ©Thomas Biedermann