Einfach einige Scheiben Schweinebauch lecker würzen und in der Pfanne braten.
Dazu ein kleines Gemüse aus frischen Champignons, das ich mit frischem Schnittlauch verfeinere.
Leider habe ich vor dem Fotografieren des Gerichts vergessen, einige Scheiben Kräuterbutter auf die Schweinebauch-Scheiben zu geben.
Gebratener Schweinebauch mit Kräuterbutter und Champignons-Gemüse
Kategorie
Schweinebauch
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 400 g Schweinebauch (4 Scheiben)
- 10 weiße Champignons
- Schnittlauch
- edelsüßes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Kräuterbutter
Anleitung
- Schnittlauch kleinwiegen.
- Schweinebauch-Scheiben auf jeder Seite mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Champignons in feine Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons darin einige Minuten kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schnittlauch dazugeben und vermischen. Warmhalten.
- Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Scheiben darin auf jeder Seite zwei Minuten kross anbraten.
- Jeweils zwei Scheiben auf einen Teller geben.
- Champignons dazu verteilen.
- Jeweils zwei Scheiben Kräuterbutter auf die Scheiben geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann