Wir verwenden Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wir tun dies, um das Surferlebnis zu verbessern und um personalisierte Werbung anzuzeigen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
5 Gedanken zu „Gusseiserne Grillpfanne“
Da hoffe ich mal, dass Du es nicht so zubereitest, wie hier beschrieben. Wäre schade drum. Vor allem bei deiner Vorliebe für eher blutige Steaks. 😉
Warum nicht? Das Gericht gelingt so sehr gut.
160°C im Ofen??? Dann ist das Stück aber durch oder zumindest grau.
Probiers mal bei der Hälfte. Bei 80°C degeniert das Fleisch kaum noch, gart aber auch nach. Wenn’s auch etwas länger (20-30 min, je nach Dicke) dauert. Und wenn Du eine elektronische Temperaturkontrolle am Ofen hast (was ich leider nicht habe), dann 76°C.
Das Gericht gelingt hervorragend. Scharf anbraten. Dann die Grillpfanne bei 160 Grad Celsius für 10 Minuten in den Backofen. Das Fleisch ist saftig und medium gegart. Warte auf den Blogbeitrag, den ich heute veröffentliche.
Das wird schmecken!
LG Werner