Frische Girasoli mit Teriyaki-Sauce

Einfaches Pasta-Gericht. Schnell zubereitet. Aber sehr lecker.

Für die Pasta wähle ich frische, gefüllte Girasoli. Und zwar gefüllt mit Kürbis und Salbei.

Als Sauce einfach nur Teriyaki-Sauce.

Ich garniere das Gericht mit etwas kleingewiegter Petersilie.

Frische Girasoli mit Teriyaki-Sauce

Kochzeit: 5 Minuten

Für 2 Personen

Frische Girasoli mit Teriyaki-Sauce

Sehr lecker

Zutaten

  • 500 g Girasoli (gefüllt mit Kürbis und Salbei)
  • 200 ml Teriyaki-Sauce
  • 1/2 Bund Petersilie

Anleitung

  1. Petersilie kleinwiegen.
  2. Pasta nach Anleitung zubereiten.
  3. Pasta in ein Küchensieb geben. Wieder zurück in den Topf geben. Teriyaki-Sauce dazugeben und alles gut vermischen.
  4. Pasta mit Sauce in zwei tiefe Pasta-Teller geben. Mit Petersilie garnieren.
  5. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2018/12/22/frische-girasoli-mit-teriyaki-sauce/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.