Zum Inhalt springen
  • Patate risottate
  • Fusilli mit Oliven-Pesto
  • Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
  • Chili con carne
  • Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
  • Penne Rigate mit Camembert-Sauce
  • Pansenrouladen
  • Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
  • Hefezopf
  • Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
  • Fleischsuppe
  • Gebratene Brustrippe mit Gemelli
  • Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
  • Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
  • Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
  • Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
  • Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
  • Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
  • Stierhoden-Pfanne
  • Hähnchen-Fenchel-Eintopf
  • Kaffeekuchen
  • Birne-Tee-Tarte
  • Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
  • Feigen-Pudding
  • Erbsensuppe
  • Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
  • Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
  • Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
  • Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
  • Tagliatelle mit Champignon-Pesto
  • Käsekuchen
  • Schokolade-Chili-Risotto
  • Cannelloni
  • Rinderherz-Tatar
  • Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
  • Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
  • Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
  • Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
  • Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
  • Pizza-Tarte
    Pizza-Tarte
  • Nudeln, Fleisch und Sauce
  • Rindermedaillons auf Gemüsebett