Zum Inhalt springen
Patate risottate
Fusilli mit Oliven-Pesto
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Chili con carne
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Pansenrouladen
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Hefezopf
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Fleischsuppe
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Stierhoden-Pfanne
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Kaffeekuchen
Birne-Tee-Tarte
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Feigen-Pudding
Erbsensuppe
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Käsekuchen
Schokolade-Chili-Risotto
Cannelloni
Rinderherz-Tatar
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Pizza-Tarte
Nudeln, Fleisch und Sauce
Rindermedaillons auf Gemüsebett