
Erneut eine Torte, deren Zubereitung der Kühlschrank übernimmt.
Bereiten Sie den Tortenboden nach dem Grundrezept zu.
Auf den Tortenboden in der Backform kommen die frischen Heidelbeeren.
In die Joghurt-Masse mit der Gelatine kommt ein ganzes Glas Nuss-Nougat-Creme.
Und mit Schokoladenstreuseln auf der fertigen Torte wird der ganze Schokoladen-Geschmack noch abgerundet.
Nuss-Nougat-Torte mit Heidelbeeren
	
    Kategorie
    
	        Torte
        
	        Vorbereitungszeit        
        10 Minuten
	
			Wartezeit        
        12 Stunden
    
	        Gesamtzeit        
        10 Minuten
	
	    Zutaten
Für den Tortenboden:
Für die Füllung:
- 500 g Heidelbeeren (1 Schale)
 - 1 l Natur-Joghurt (2 Becher à 500 ml)
 - 12 Blatt Gelatine
 - 1 Glas Nuss-Nougat-Creme (400 g)
 
Anleitung
- Tortenboden nach dem Grundrezept zubereiten.
 - Heidelbeeren auf dem Tortenboden verteilen.
 - Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken.
 - Etwas Joghurt in einem kleinen Topf erhitzen. Gelatine im Joghurt unter Rühren mit dem Schneebesen schmelzen.
 - Restlichen Joghurt dazugeben und ebenfalls gut verrühren.
 - Nuss-Nougat-Creme dazugeben und auch gut verrühren.
 - Joghurt-Masse auf den Heidelbeeren verteilen.
 - Backform über Nacht in den Kühlschrank geben.
 - Schokoladenstreusel auf der Torte verteilen.
 - Stückweise anschneiden und servieren. Guten Appetit!
 
© 2025 ©Thomas Biedermann

                    
                    
                    
                    
                    
		



