
Normale, frisch zubereitete Puddinge nach dem Grundrezept.
Dieses Mal allerdings verfeinert mit Schokoladenstreusel.
Die Schokoladenstreusel lösen sich in der heißen Puddingmasse teilweise auf. Teilweise beleiben sie aber auch ganz und ergeben somit beim Essen auch ein kleines Knuspererlebnis.
Außerdem werden die Puddinge natürlich vor dem Servieren mit Schokoladenstreusel garniert.
Pudding mit Schokoladenstreusel
	
    Kategorie
    
	        Dessert
        
	        Personen        
	    3
    
	        Vorbereitungszeit        
        10 Minuten
	
			Wartezeit        
        4 Stunden
    
	        Gesamtzeit        
        10 Minuten
	
	    Anleitung
- Puddinge nach dem Grundrezept zubereiten.
 - Kurz vor dem Abfüllen der Puddingmasse in kleine Schalen Schokoladenstreusel dazugeben und untermischen.
 - Puddinge einige Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
 - Puddinge vor dem Servieren mit Schokoladenstreusel garnieren.
 - Servieren. Guten Appetit!
 
© 2025 ©Thomas Biedermann

                    
                    
                    
                    
                    
		



