Ein einfaches Risotto.
Verfeinert mit Süßkartoffel.
Süßkartoffel-Risotto
Kategorie
Risotto
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
![Süßkartoffel-Risotto](https://www.nudelheissundhos.de/wp-content/uploads/2020/05/6BD32B6C-A504-4331-A346-70FBD9A89F94.jpeg)
Anleitung
- Risotto nach dem Grundrezept zubereiten.
- Währendd des Kochens Süßkartoffel schälen und in einer Küchenmaschine fein reiben.
- Einige Minuten vor Ende des Garens die Süßkartoffel zum Risotto geben und mit garen.
- Mit frisch geriebener Muskatnuss und Kreuzkümmel würzen.
- In zwei tiefe Teller geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann