Es ist wieder Spargel-Saison.
Was liegt da näher, als ein schönes Spargel-Gericht zuzubereiten.
Mit frischer Sauce Hollandaise.
Es ist vermutlich ein ein wenig ausgefallenes Gericht, da es kein klassisches Spargel-Gericht mit Schnitzel, Schinken oder Salzkartoffeln ist.
Einfach Spargel geschält, kleingeschnitten und gegart.
Dazu leckere Pasta.
Und die bereits erwähnte Sauce Hollandaise.
Das ist wirklich ein schöner, butterig-cremiger Genuss.
Tortiglioni mit Spargel und Sauce Hollandaise
Kategorie
Gemüse
Personen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Gesamtzeit
27 Minuten

Anleitung
- Spargel schälen, grob zerkleinern und in einem Topf mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen.
- Währenddessen Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Ebenfalls die Sauce Hollandaise nach dem Grundrezept zubereiten.
- Kochwasser der Pasta abschütten.
- Spargel zu der Pasta geben.
- Vorsichtig miteinander vermischen.
- Auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Sauce Hollandaise darübergeben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2025 ©Thomas Biedermann