Ich feiere Ende der kommenden Woche meinen 55zigsten Geburtstag. Zur Feier des Tages habe ich etwas Geld investiert und bei der Online-Metzgerei Böbel einige Innereien eingekauft. Ich läute daher kommende Woche die „Woche der Innereien“ ein. Ich werde jeden Tag ein neues Innereien-Rezept veröffentlichen: Herz, Leber, Niere, Hirn, Lunge, Blase, Krohnfleisch, Bäckchen und Hoden. Ich beginne morgen mit einer Kalbshirn-Suppe. Auch wenn mich niemand mehr liebt, wenn ich Innereien-Gerichte zubereite, mache ich dies dennoch; denn Innereien sind preiswert, schmackhaft und vielseitig zuzubereiten. Es macht richtig Freude, mit Innereien zu arbeiten. Es macht Spaß, ein Innereien-Rezept zuzubereiten.
BIBELSPRUCH
Nehmet einander an, wie auch Christus uns angenommen hat.
Römer 15,7
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Eher muss man darauf achten, mit wem man isst und trinkt, als was man isst und trinkt.“
Lucius Annaeus Seneca
Ein Gedanke zu „„Woche der Innereien““
Ach sorry !
Dami hat sich meine letzte Frage erledigt, ich habe den Shop gefunden .
Lustig , die Metzgetei ist nicht weit weg von mir !
Danke für den Tipp !
Liebe Grüße von Sonja