Foodblog-Event „Dein Lieblings-Rezept“ mit exklusiven Gewinnen

Was ist Dein Lieblings-Rezept? Koche das Gericht, veröffentliche das Rezept mit Fotos in Deinem oder meinem Foodblog, nimm damit an diesem Foodblog-Event teil und gewinne einen dieser attraktiven Preise. Das Foodblog-Event soll schließlich auch Spaß machen.

Exklusive Bambus-Sxhneidbox mit Kunststoffbrett

Exklusive Bambus-Schneidbox mit Kunststoffbrett

Die Firma Schneidebrett-Experte hat mir für dieses Blogevent eine hochwertige, sehr große Schneidbox als 1. Preis zur Verfügung gestellt. Die Verbindung von Bambus mit Edelstahl macht die Schneidbox zu einer sehr edlen Variante eines Schneidebretts.

Als 2.–4. Preis lobe ich je ein Kochbuch aus den Plassen Buchverlagen aus.

Und als 5. Preis ein Exemplar meines Backbuchs „Rührkuchen – Backvariationen“ als eBook.

Die Dauer des Blogevents ist nicht so lange, ich beende ihn am 21. Dezember. Dann ist noch Zeit genug, die Gewinner zu ziehen und die Gewinne mit einer Logistikfirma auf den Weg zu bringen, damit sie als Gewinn und Geschenk rechtzeitig zu Weihnachten ankommen. Der Gewinner des eBooks erhält einen Gutschein, den er in meinem Buchshop einlösen und sich so das eBook auch rechtzeitig zu Weihnachten herunterladen kann.

Teilnahmebedingungen:

Der Teilnehmer muss ein (Food-)Blog betreiben oder auf andere Weise sein Rezept, die Zubereitung und Fotos online stellen. Man kann sich auch als Gast auf meinem Foodblog registrieren und den Beitrag mit Fotos dort posten. Eine weitere Bedingung ist, das Rezept darf nicht aus einem Archiv stammen. Den Link zum Rezept dann bitte in diesem Beitrag als Kommentar eintragen. Das Blogevent endet am 21. Dezember. Bis dahin kann am Event teilgenommen und können Backrezepte gepostet werden. Eine letzte Bedingung ist, dass mir mit der Teilnahme am Blogevent und der Mitteilung des Links zum veröffentlichten Rezept die Nutzungsrechte für den Text und die Fotos übertragen werden. Ich verwende sie für eine Zusammenfassung des Blogevents nach dessen Beendigung.

Ich wünsche viel Spaß beim Kochen!

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*