Gebratener Fleischkäse mit Spiegeleier

Fleischkäse mit Eiern

Fleischkäse mit Eiern

Ein kleiner Snack am Abend.

Zutaten für 1 Person:

  • 2 Scheiben Fleischkäse (150 g)
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitungszeit: 10 Min.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleischkäse-Scheiben jeweils auf beiden Seiten 2–3 Minuten kross anbraten. Herausnehmen, auf einen Teller geben und warmstellen.

Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Spiegeleier salzen und pfeffern. Jeweils ein Spiegelei aus der Pfanne herausnehmen und auf eine Fleischkäse-Scheibe geben. Servieren.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*