Rinderleber asiatisch mit Zwiebeln und Koriander in Austernsoße auf Basmatireis

Zutaten für 2 Personen:
- 2 Scheiben Rinderleber (zusammen etwa 400 g)
- 4 Zwiebeln
- 50 g frischer Koriander (2 Packungen à 25 g)
- Fischsoße
- Austernsoße
- 1/2 Tasse Wasser
- 1/2 Tasse Basmatireis
- Salz
- Sesamöl
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 15 Min. | Garzeit 11 Min.

Zubereitung:
Rinderlebern quer in längere, schmale Streifen schneiden. In eine Schale geben.
Zwiebeln putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In eine Schale geben.
Koriander putzen, kleinschneiden und in eine Schale geben.
Reis in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 11 Minuten garen.
Parallel dazu Öl in einer Wokpfanne erhitzen. Zwiebeln darin mehrere Minuten pfannenrühren. Lebern und Koriander dazugeben und ebenfalls pfannenrühren. Etwas Fischsoße dazugeben. Großzügig Austernsoße dazugeben. Mit Wasser ablöschen und Sauce verlängern. Abschmecken.
Reis auf zwei Reisbowls verteilen. Lebern mit Zwiebeln und Koriander dazugeben. Soße über dem Gericht verteilen. Servieren. Guten Appetit!