Tortellini mit Blauschimmelkäse-Sauce

Dieses Gericht bedarf nur zweier Haupt-Zutaten. Und es ist wirklich sehr lecker.
Zutaten für 2 Personen:
- 800 g frische Tortellini (mit Ricotta und Spinat gefüllt, 2 Packungen à 400 g)
- 400 g Blauschimmelkäse (2 Packungen à 200 g)
- Salz
- Petersilie
Zubereitungszeit: 5 Min.

Zubereitung:
Käse in einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur langsam schmelzen.
Tortellini in einem Topf mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten garen.
1–2 Schöpflöffel des Kochwassers der Pasta zum Käse geben und alles gut vermischen.
Tortellini durch ein Küchensieb geben und Kochwasser abschütten. Tortellini zu der Sauce geben und alles gut vermischen.
Pasta mit Sauce auf zwei tiefe Pastateller geben. Mit etwas Petersilie garnieren.
Servieren. Guten Appetit!