Kokoskuchen

Zutaten:
- 200 g Weizenmehl
- 200 g Kokosmehl
- 100 g Kokosraspeln
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 250 g Margarine
- 1 Päckchen Backpulver
Für die Glasur:
- 50 g Butter
- 2 EL Kakao
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 15 Min. | Backzeit 1 Std. bei 170 °C Umluft

Zubereitung:
Eier aufschlagen und in die Küchenmaschine geben. Zucker dazugeben und alles schaumig rühren.
Weizenmehl, Kokosmehl, Kokosraspeln und Backpulver dazugeben und alles gut verrühren. Margarine dazugeben und nochmals gut verrühren.
Backpapier in einer Kasten-Backform auslegen. Teig hineingeben und gut verteilen.
Backform auf mittlerer Ebene die oben angegebene Zeit in den Backofen geben.
Backform herausnehmen und Kuchen abkühlen lassen. Backform und -papier entfernen. Kuchen auf eine Kuchenplatte geben.
Butter in einer Schale im Wasserbad flüssig werden lassen. Kakao dazugeben und alles gut verrühren. Glasur mit dem Backpinsel auf den Kuchen auftragen.
Kuchen in den Kühlschrank geben, um die Glasur zu erhärten.
Stückweise anschneiden. Servieren. Guten Appetit!