Ein veganes Gericht. Zubereitet aus verschiedenen Gemüsesorten. Und einem braunen Champignon.
Ich schneide Gemüse und Champignon einfach in grobe Stücke. Und frittiere das Gemüse und Champignon etwa 4-5 Minuten in siedendem Fett in der Friteuse.
Ich würze nur mit Salz und Pfeffer.
Fertig ist ein schmackhafter, veganer Gemüseteller. Gut geignet als Abend-Snack vor dem Fernseher.
Zutaten
Zutaten für 1 Person.
- ein Stück Romanesco
- ein Stück Zucchini
- 1/4 rote Paprikaschote
- 1 Mini-Salatgurke
- 1 Wurzel
- 1 Schalotte
- 1 Lauchzwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 brauner Champignon
Zubereitungszeit:
- Vorbereitungszeit 5 Min. | Garzeit 4–5 Min.
Anleitung
- Fett in der Friteuse auf 180 Grad Celsius erhitzen.
- Gemüse und Champignon putzen, gegebenenfalls schälen und in grobe Stücke zerteilen.
- Gemüse und Champignon in die Friteuse geben und etwa 4–5 Minuten im siedenden Fett schön kross frittieren.
- Herausnehmen, auf ein Küchenpapier geben und abtropfen lassen.
- Auf einen Teller geben. Salzen und pfeffern. Servieren.
© 2024 ©Thomas Biedermann