Ein Gedanke zu „Leberwurst-Risotto mit Petersilie“
Ich mache es andersrum. Erst die Leberwurst und die Zwiebel anbraten, dann den rohen Risotto dazu, dann mit Wein ablöschen, Bouillon dazu und wie gewohnt fertig kochen. Petersilie ganz am Schluss. Ich kenne die Pfälzer Leberwurst nicht, denke aber, dass sie sich nicht gross von der guten Schweizer Leberwurst unterscheidet.
Ich schäme mich des Evangeliums von Christus nicht. Denn es ist eine Kraft Gottes, die selig macht alle, die daran glauben.
Römer 1,16
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Wenn du auch zehntausend Felder hast, kannst du nur ein Maß Reis am Tag essen; wenn dein Haus tausend Zimmer enthält, kannst du nur acht Fuß Raum brauchen bei Nacht.“
Ein Gedanke zu „Leberwurst-Risotto mit Petersilie“
Ich mache es andersrum. Erst die Leberwurst und die Zwiebel anbraten, dann den rohen Risotto dazu, dann mit Wein ablöschen, Bouillon dazu und wie gewohnt fertig kochen. Petersilie ganz am Schluss. Ich kenne die Pfälzer Leberwurst nicht, denke aber, dass sie sich nicht gross von der guten Schweizer Leberwurst unterscheidet.