Heute geht es ganz fix mit dem Rezept – eine weitere Resteverwertung des Sugos vom Rezept für die gefüllten Pfannkuchen. Die Zubereitung des Sugos bitte hier nachlesen. Und dann kommen Entenfleisch und Champignons hier hinzu. Das übrig gebliebene Sugo nochmals kräftig einreduzieren lassen, dass es sehr sämig und dickflüssig wird. Ich wollte es zunächst mit einer Habanero scharf zubereiten, habe diese jedoch vergessen hinzuzugeben. Dann bekam das Sugo zumindest kräftig frischen Parmesan oben drauf. Und die Gnocchi einfach nach Anleitung zubereiten. Diese Nudelsorte heißt tatsächlich Gnocchi, auch wenn es nicht die Gnocchi aus Kartoffeln sind, ein anderer Name für die Pasta ist – meines Wissens nach – etwa Muschelhörnchen oder ähnliches.
BIBELSPRUCH
Christus spricht: “Laß dir an meiner Gnade genügen. Denn meine Kraft ist in den Schwachen mächtig.“
2. Korinther 12,9
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Allein zu essen ist für einen philosophierenden Gelehrten ungesund.“
Immanuel Kant
Ein Gedanke zu „Ente-Champignons-Tomaten-Sugo auf Gnocchi“
Es gibt eben Gnocchi und Gnocchi, genau, wie es Trüffel (Pilz) und Trüffel (Konfekt) gibt. Oder Soße Hollandaise (aus Tüte und Karton) oder Soße Hollandaise (aus Ei und Butter – mmmmhh, lecker). 😉